June 30, 2012

Menu Makanan Untuk Bayi

Makanan Untuk Bayi tidak bisa dianggap sepele, semua harus hati-hati karena usia bayi yang masih kecil dan segala alat pencernaan yang masih sangat sensitif jadi dalam memilih makanan harus yang lembut-lembut. Dan perlu diketahui usia bayi boleh mengkonsumsi makanan padat tambahan apabila setelah usia melebih 6 bulan, dan sebelum itu tidak boleh dan hanya boleh mengkonsumsi makanan cair yaitu ASI (Air SUSU Ibu). Untuk para ibu-ibu wajib mengetahui Menu Makanan Bayi yang baik, karena perkembangan anak juga ditentukan oleh satu unsur ini, seperti perkembangan otak, perkembangan seluruh organ tubuh juga dipengaruhi segala faktor kandungan Gizi dalam makanan itu.Untuk ibu-ibu yang masih baru jadi, maksutnya masih dalam tahap mempunyai anak pertama mungkin masih rada kebingungan dan kesulitan dalam membuat makanan untuk bayinya. Nah untuk memecahkan masalah ini bikin betah sebagai blog yang peduli terhadap nasib para bayi hehe, memberi pengarahan kepada ibu-ibu muda mengenai resep menu makanan untuk bayi melalui postingan dibawah ini dan silahkan kalian simak dibawah :

http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/menu-makanan-untuk-bayi.html

Menu Makanan Untuk Bayi diatas dari berbagai macam jenis jadi patut kalian coba, sebagai penyeimbang untuk asupan gizi si bayi kecil, Dan perlu diperhatikan makanan diatas juga sudah ada kandungan yang dibutuhkan oleh bayi, seperti mineral, protein, karbohidrat sudah ada didalamnya.Untuk itu perlu kalian catat dan kalian terapkan makanan untuk bayi kalian, karena itulah masa depan kalian juga sebagai orang tua yang harus selalu memperhatikan jabang bayi.

Posted by: ariszaki at 01:56 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 230 words, total size 2 kb.

June 26, 2012

Cara Menghilangkan Komedo Secara Cepat

Cara Menghilangkan Komedo Secara Cepat Berbentuk putih-putih kecil di wajah dan sangat banyak inilah yang dinamakan komedo, wajah akan kelihatan jelek, dan pastinya kalian risihkan kalau komedo menempel di area wajah. Banyak obat-obatan yang menjanjikan bisa menghilangkan komedo secara tuntas diwajah, namun kenyataannya atau biasanya terkadang juga masih sulit. Gak tau memang atau obatnya pembersihnya yang jelek atau memang komedonya sudah dalam taraf tingkat tinggi jadi sulit untuk di hilangkan. Bagi sebagian orang ada yang memilih cara alami, karena mungkin di bilang lebih murah tanpa biaya berlebih. Cara Menghilangkan Komedo Secara alami menurut saya bisa dihilangkan dengan cara 5 langkah.5 langkah yang saya maksut bisa kalian cek dibawah disini di Bikin Betah kebetulan membahas tentang lifestyle, Cara Menghilangkan Komedo Secara Cepat harus secara konsisten melakukan perawatan dan coba kalian pahami dibawah ini :

>> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/cara-menghilangkan-komedo-secara-cepat.html

Cara Menghilangkan Komedo
Secara Cepat ini bisa langsung dipraktekan, jadi tidak usah basa-basi dari pada komedo ini merajalela dan menjadikan anda terpuruk dalam rasa ketidak percayaan dirian, sehingga menjadi minder. Langkah cara menghilangkan komedo secara cepat ini juga sangat ampuh untuk menangkal munculnya jerawat, jadi satu gayuh 2 manfaat akan didapat yaitu komedo hilang jerawat pun hilang.

Posted by: ariszaki at 03:07 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 197 words, total size 2 kb.

June 25, 2012

Game Memasak Kue Online

Game Memasak Kue Online ternyata lucu juga ya, kebetulan liat anak-anak kecil cewek maen game ini disalah satu warnet, seperti yang dilakukan yaitu memasak kue, memasak sayuran, dan lainnya. Lucu banget pokoknya game ini dan semua karakter juga dimainkan olek seorang perempuan jadi semakin meresapi. Nah untuk itu buat anak-anak cewe khususnya coba mainkan Game Memasak Kue Online dibanding game lain, siapa tahu juga hitung-hitung belajar memasak, biar kelak bisamemasak beneran, hehe.

Banyak lagi situs yang memberi layanan seperti ini, dan dalam berbagai macam bentuk game misal game balapan, game memasak, game petualang, dan masih berbagai macam game lainnya.situs yang menyajikan tentang game online dan Game Memasak Online bisa kalian di blog bikin betah dan kalian bisa secara enjoy melakukan game ini.

Tepatnya >> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/game-memasak-kue-online.html

Dari pada memainkan game kekerasan dan game yang tidak mendidik lainnya lebih baik game seperti ini yaitu Game Memasak Kue Online dan pasti akan memberi hiburan tersendiri bagi kalian dan tidak terlalu membahayakan baik buat mental dan sikap untuk anak saat kelak sudah dewasa. Karena sekarang sudah menjamur berbagai game, malah ada yang menjurus ke suatu game yang ke arah suatu hal yang khusus dewasa. Jadi tak perlu kawatir dalam memainkan game memasak kue online ini semoga terhibur ya.

Posted by: ariszaki at 06:12 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 208 words, total size 2 kb.

June 24, 2012

Cara Diet Sehat dan alami

Cara Diet Sehat dan alami - Diet di diterapkan untuk mendapatkan tubuh yang di idamkan, bagaimana kriteria tubuh yang diidamkan, ada pandangan tersendiri terhadap bentuk badan yang proporsional tapi paling umum yaitu mempunyai tubuh yang langsing. Nah untuk mendapatkan itu, sebenernya banyak macam cara untuk mendapatkan tubuh yang seperti itu. Misal mengikuti program diet dan model program seperti ini sudah banyak yang menshare mengenai Cara Diet Sehat dan alami. Namun sebelum mencoba itu ada baiknya kalian mencoba tips dibawah ini.

Mengapa saya sarankan Cara Diet Sehat dan alami karena dengan cara ini tidak akan terjadi resiko yang membahayakan, sehingga mudah untuk dilakukan. Cara makan yang salah atau secara berlebih juga menjadi salah satu penyebab tubuh berlebih, dan menjadi gemuk. Makan waktu malam dan sering makan cemilan-cemilan juga mempengerahui kandungan lemak berlebih. Lalu bagaimana langkah awal sampai akhir untuk m mengenai elakukan program diet yang saya maksutkan, kalian bisa lihat blog Bikin Betah dibawah ini yang kebetulan mengulas Cara Diet Alami.

Cekidot : http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/cara-diet-sehat-dan-alami.html

Cara Diet Sehat dan alami menurut referensi saya diatas mudah untuk diterapkan, saya pun juga pernah melakukan jadi sudah terbukti secara 100 %, yang perlu diingat dalam melakukan cara diatas harus secara konsisten. Supaya langkah-langkah diatas tidak mubadzir. Mudah-mudahan semua yang saya sarankan yang ada di blog bikin betah tentang Cara Diet Sehat dan alami bisa bermanfaat dan berguna buat sobat semua yang sedang mengalami masalah dengan kegemukan. Apabila kalian tidak memiliki masalah kegemukan diatas juga tetap bisa menerapkan pola hidup seperti diatas demi kesehatan tubuh anda.

Posted by: ariszaki at 05:33 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 255 words, total size 3 kb.

June 22, 2012

Model Rumah Minimalis Terbaru 2012

Rumah Minimalis Model Terbaru 2012 - Rencana mau bikin rumah tapi bingung mau mendesainya, dan kebetulan lahan saya kecil karena tinggal di daerah yang lumayan padat penduduk sehingga lahan serasa kayak emas maksutnya sangat mahal. Memang suatu hal yang mustahil untuk memiliki rumah yang besar dan nyaman. Namun setelah saya berdiskusi dengan seorang desaing interior rumah dan kebetulan itu juga teman saya sendiri saya dibuatkan gambar dan desain tata ruang Model Rumah Minimalis Terbaru 2012 . Serta dikasih tahu juga di internet sudah banyak contoh gambar desain rumah dan banyak tips didalamnya, siapa tahu bisa saya jadikan inspirasi.Membuat desain rumah dengan Model Rumah Minimalis Terbaru 2012 di internet saya buktikan dan saya lihat ternyata sudah banyak juga dan ambil contohnya di salah satu blog yaitu Bikin Betah membahas tentang ini, dan diberi gambar serta saran sebelum kita mendesain suatu rumah.

Disitu diulas lengkap mengenai warna yang cocok, kemudian pengadaan furnitur-furnitur dan penambahan assesoris supaya rumah dengan area kecil masih kelihatan besar dan nyaman untuk ditinggali karena ini merupakan prinsip dari Rumah Minimalis Terbaru.

Coba lihat dibawah ini : http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/model-rumah-minimalis-terbaru-2012.html

Model Rumah Minimalis Terbaru 2012 dalam blog ini sudah dibahas tata caranya jadi setelah ini sedikit saya punya gambaran untuk membuatnya. Dan tidak memerlukan dana yang terlalu besar, jadi siapapun patut untuk membuat desain seperti ini, kalau kebetulan belum mempunyai suatu rumah. Model Rumah Minimalishttp://ariszaki.mee.nu/model_rumah_minimalis_terbaru_2012http://ariszaki.mee.nu/model_rumah_minimalis_terbaru_2012 Terbaru 2012 saat ini warnanya lebih mengusung ke arah yang berani, dan dan tidak cenderung kalem, cenderung kearah warna yang ceria.

Posted by: ariszaki at 04:06 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 250 words, total size 3 kb.

June 21, 2012

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem hari gini gak ngerti internet ketinggalan jaman! Internet sudah menjalar kepenjuru dunia dan sangat wajib kita mengetahui walaupun sedikit-sedikit, Internet sudah mudah untuk digunakan jadi tidak perlu pergi kewarnet kalau kita mengaksesnya, lewat hp pun juga sudah bisa, namun kalau lewat hp layarnya kekecilan yaa, jadi kurang puas. Dan Sekarang setiap orang sudah banyak punya laptop jadi untuk mengaksesnya cuman dengan menggunakan modem tapi belum tahu cara mempercepat internet. Tapi halangan yang biasanya terjadi menggunakan modem yaitu masalah yang terjadi yaitu lelet, dan loadingnya sangat lama, jadi untuk menggunakan itu pasti sangat membosenkan. Dan biasanya jalan terakhir pergi ke warnet yang jaringannya lebih lancar. Namun saya punya sedikit tips untuk Cara Mempercepat Koneksi modem Internet dengan menambahkan software tambahan untuk mempercepat koneksi.

Software ini dinamakan modem boster dan bisa didapat secara mudah, dalam menjalankannya juga mudah, setiap orang walaupun tidak terlalu bisa dalam bidang komputer hanya dengan melihat tutorialnya pasti langsung bisa. Mungkin karena mudahnya itu modem boster ini jadi banyak yang menggunakan. Kalian bisa lihat secara terperinci di Blog Bikin Betah disini.

Klik >> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/cara-mempercepat-koneksi-internet-modem.html

Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem dengan menggunakan Modem Boster diulas dan dijelaskan secara lengkap dan detail, serta ada petunjuk penggunaan secara langsung dengan salah satu modem. Jadi apabila sobat semua ingin merasakan langsung silahkan kalian lihat dan dipelajari. Dan langsung dah kalian bedakan sebelum menggunakan modem boster dan sesudahnya, pasti kalian langsung betah untuk menggunakan software penambah kecepatan internet ini. Cara Mempercepat Koneksi Internet Modem sangatlah penting karena pekerjaan dan aktifitas sekarang juga harus dituntut menggunakan internet, jadi semoga bisa membantu kalian.

Posted by: ariszaki at 02:15 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 268 words, total size 3 kb.

June 19, 2012

Cara Memakai Kerudung Modern Terbaru

Cara memakai kerudung modern terbaru sebagai wanita apabila muslim alangkah baiknya berpenampilan dengan mengenakan kerudung atau jilbab, penampilan dengan mengenakan kerudung membuat wanita itu semakin kelihatan cantik dari luar atau pun dalam. Dengan mengenakan kerudung yang baik berarti juga tidak memperlihatkan aurat. Dan tidak mengundang kaum lelaki untuk berbuat senono atau menggoda dan dijamin akan semakin menghormati. Cara Memakai Kerudung Modern Terbaru, Dengan semakin banyaknya tindak kejahatan mungkin itu juga dikarenakan banyak wanita yang tidak mengenakan kerudung dan lebih memilih memancing kaum lelaki dengan berpenampilan secara minim.

Tidak memakai jilbab atau kerudung mungkin memang tidak bisa cara memakainya, namun bila memang ada niatan pasti akan mudah cara belajarnya. Tapi tidak kawatir cara memakai jilbab bisa kalian temui disini bikin betah , tepatnya link dibawah ini.Langkahnya >> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/cara-memakai-kerudung-modern-terbaru.html

Cara memakai kerudung modern terbaru boleh terbilang selalu mengikuti arus perkembangan saat ini di tahun 2012 menurut penelitian memang saat puncak-puncaknya, di era sekarang fashion dengan jilbab atau nama lainnya kerudung menunjjukan grafik yang meningkat, dan mudah-mudahan Cara memakai kerudung modern terbaru ini memunyai peran untuk meningkatkan perkembangan ini.

Posted by: ariszaki at 04:43 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 181 words, total size 2 kb.

Tips Cara Merawat Gigi

Cara Merawat Gigi - senyum yang manis harus disertai secara otomatis dengan gigi yang menarik, tidak mungkin kan gigi yang keropos akan membuat senyum terlihat bagus. Agar tidak terlanda dengan serangan berbagai penyakit untuk gigi seperti gigi berlubang, gigi kuning, gigi berkarat, gigi berplak, di perlukan cara merawat gigi yang benar. Lalu apa saja yang perlu di lakukan untuk tips merawat gigi secara benar? apakah diperlukan biaya yang mahal, apakah diperlukan dengan cara yang ribet? Ohh tentu tidak, semua itu didapat secara mudah, secara murah, cuman butuh ketelatenan dari orang itu. Menjaga kebersihan organ mulut itu sangat utama dan penting, jadi jangan sekali-sekali menyepelekannya.Masalah pada gigi akan berdampak serius, dan akan menimbulkan berbagai macam penyakit berhaya, seperti Diabetes. Penyakit ini juga punya hubungan erat dengan ini. Tapi untungnya untuk perawatan terhadap masalah gigi sudah diulas di blog Zone Gue dengan cara simple dan bisa kalian lihat dibawah ini cara merawat gigi.

Coba lihat tips merawat gigi secara betul dan diulas secara lengkap bisa kalian lihat di link berikut ini >> http://www.zonegue.com/2012/06/tips-cara-merawat-kesehatan-gigi.html

Tips Cara Merawat Gigi harus dengan rutin dan telaten pasti akan mendapatkan hasil yang maksimal, dan memuaskan. Seperti cara dan jumlah sikat gigi, lalu penggantian secara berkala sikat, akan membuat tampilan mulut dengan gigi yang sangat fresh. Cara merawat gigi dirasa perlu baik buat kalangan anak-anak ataupun sudah dewasa, pokoknya untuk segala umur harus melakukan perawatan terhadap gigi.

Posted by: ariszaki at 04:10 AM | Comments (1) | Add Comment
Post contains 233 words, total size 3 kb.

Makanan Sehat Ibu Hamil Muda

Makanan Ibu Hamil Muda - Saat inilah saat yang ditunggu seorang wanita apabila setelah menikah yaitu kehamilan. Merasakan hamil yang pertama akan memberikan suana yang berbeda bagi kebanyakan kaum wanita, karena ini merupakan salah satu jalan sebagai penerus, yaitu akan mempunyai sebuah keturunan. bagi kaum wanita perlu memperhatikan Makanan Ibu Hamil Muda dimana dimasa ini kesehatan perlu dan sangat penting. Dalam satu tubuh ada satu badan yaitu ibu dan calon anak, jadi itu saja merawat dua orang dalam satu tubuh. Di era masa kehamilan menjadi wanita itu menjadi tidak terlalu leluasa dan tidak memungkinkan untuk kemana-kemana. Makanan Sehat Ibu Hamil Masa hamil ini selama 9 bulan kadang juga ada yang lebih cepet bahkan sampai lama, jadi pada masa ini pemilihan nama yang tepat harus bener-bener di simak, agar janin dalam perut mempunyai kesehatan yang normal.Untuk itu Bikin Betah posting mengenai Makanan Sehat Ibu Hamil Muda dan apa saja porsi yang baik untuk hari-harinya menjadikan suana dalam melahirkan akan semakin mudah dan lancar.

Selengkapnya mengenai makanan buat ibu hammi agar sehat bisa copi disini : http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/makanan-sehat-ibu-hamil-muda.html

Makanan Ibu Hamil Muda dirasa perlu untuk memudahkan bagi kaum wanita yang belum mengerti mengenai apa saja makanan yang harus dan tidak harus untuk dimakan saat hamil. Terkadang banyak ibu menghiraukan larangan-larangan saat hamil, seperti masih tetap minum kopi, merokok, minum alkohol dan semacamnya itu sangat membahayakan bagi Ibu ataupun anak. Jadi makanan ibu hamil yang sehat yang pertama harus mengandung banyak Gizi.

Posted by: ariszaki at 12:29 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 243 words, total size 3 kb.

June 17, 2012

Nama Bayi Perempuan Islam Modern

Nama Bayi Perempuan Islam Modern - Emansipasi kata ini sering kali di perjuangkan, karena kedudukan kaum pria dan wanita adalah sama, itupun juga terkait terhadap pemberian nama bayi perempuan tidak ada bedanya nama terhadap laki-laki dan perempuan, suatu nama adalah pilihan yang harus dibuat semenarik mungkin, soalnya nama ini akan menjadi title selama kita hidup. Nama Bayi Perempuan Islam masih menempati posisi utama saat ini karena mungkin mayoritas kita Negar Muslim yang tetap masih dalam prinsipnya dengan mempunyai arti arab yang baik dijadikan sebagai pedoman atau panduan. Apabila dibandingkan dengan nama bayi perempuan modern dalam hal menarik atau tidak menarik masih boleh dibilang seimbang. Nama bayi khusus untuk perempuan bisa di lihat di Bikin Betah mungkin bisa menjadi satu contoh buat kalian, yang akan menjadi calon orang tua.

Sebagai sumber inspirasi buat kalian semua bisa cek disini yaa >> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/nama-bayi-perempuan-islam-modern.html

Nama Bayi Perempuan Islam Modern sangat dicari oleh orang-orang yang menjelang mempunyai anak, demi kelangsunan hidup memang suatu keturunan adalah untuk memperkembang biak manusia dibumi ini. Dan mudah-mudahan bisa membantu dalam mencari nama terbaik artikel Nama Bayi Perempuan Islam Modern yang lagi trend ini.

Posted by: ariszaki at 04:47 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 189 words, total size 2 kb.

June 16, 2012

Cerita Dewasa Indonesia Terbaru 2012

Cerita dewasa indonesia terbaru 2012 Memang kalau kayak gini memang mempunyai daya tarik tersendiri dibanding, cerita-cerita biasa lainnya. Mungkin sudah naluri dari sononya sehingga cerita yang mengusung kearah kedewasaan punya peluang yang lebih besar untuk di cari. Contohnya saja di dunia maya Cerita Dewasa Indonesia Terbaru 2012 punya persentase dengan perbandingan yang jauh di banding seperti cerita lucu, cerita religi, cerita tentang pendidikan, sehingga ini menjadi problem tersendiri nantinya. Yang lebih menakutkan tuh apabila anak-anak dibawah maksutnya anak-anak yang masih dibawah umur sering menyimak cerita kayak gini akan semakin suram kan tentunya masa depan kita, Untuk itu sebenernya perlu disiasati dengan contoh menyamarkan cerita dewasa 2012 di Bikin Betah dengan menjadikan cerita lucu.

Sedetailnya bisa lihat disini >> http://bikinbetah.blogspot.com/2012/06/cerita-dewasa-indonesia-plesetan-ngakak.html

Cerita Dewasa Indonesia Terbaru 2012 mengundang perhatian tersendiri baik dikalangan masyarakat atas, atau ataupun masyarakat kalangan bawah, kitapun sebagai pengguna atau penyedia internet lebih baiknya memberi pengertian agar semua tidak terjerumus karena cerita dewasa indonesia terbaru 2012.

Posted by: ariszaki at 02:42 PM | No Comments | Add Comment
Post contains 161 words, total size 2 kb.

June 09, 2012

Contoh Surat Berhenti Kerja Resmi

Contoh Surat Berhenti Kerja Resmi Dan harus mengkoordinasikan pekerjaan dan sesuai dengan surat resmi pengunduran diri tidak membuat surat keluar dari bisnis. Banyak orang yang tidak tahu bagaimana membuat pesan ini, daripada membuat kata-kata sendiri yang tidak resmi dan baku jadi aku merasa kurangnya rasa hormat. Ini adalah mengapa saya ingin memberikan sedikit informasi tentang bagaimana membuat surat resmi pengunduran diri dari perusahaan contoh surat berhenti kerja.

Bagaimana untuk membuat diri surat pengunduran diri:
A. Gunakan komputer dengan Microsoft Word atau program aplikasi

2. Tentukan ukuran bentuk kertas, kertas untuk aturan ini juga diperhatikan 4343.maksudnya gunakan tab Page Setup dari kiri-spasi yang tepat, 4cm 3cm, maka bagian bawah 4 cm dan 3 cm

3. Gunakan teks dari zaman Romawi atau memilih format courelnew teks baru untuk surat resmi pengunduran diri

4. Mulai mengetik contoh berikut yang sesuai, tidak memiliki secara tepat sama, tetapi kisi, serta konten yang lebih seperti contoh pengunduran diri:

Contoh Surat Berhenti Kerja Resmi
Jakarta, April 1, 2012
yang terhormat,
Direktur Pengembangan Sumber Daya Manusia
Partai Buruh. perusahaan Nama
Alamat Perusahaan
Jl. Jend. Sudirman K. 123
Jakarta 12920
Indonesia

Dengan Hormat,
Melalui surat ini, saya (nama) bermaksud untuk mengundurkan diri dari (nama perusahaan dari tempat kerja) untuk (Presiden Direktur posisi di perusahaan lain), pada tanggal (tanggal pengunduran diri anda).
Saya mengucapkan terima kasih atas kesempatan untuk bekerja di (nama perusahaan dari tempat kerja). Saya minta maaf juga untuk semua staf dan manajemen (nama perusahaan tempat kerja) jika ada kesalahan saya lakukan pekerjaan itu.
Saya berharap selalu, (nama perusahaan tempat kerja) dapat terus tumbuh dan menjadi lebih baik selalu.
Saya Hormat kami,


Nama Lengkap
TTD

http://www.zonegue.com/2012/06/contoh-surat-berhenti-kerja.html

Nah Contoh Surat Berhenti Kerja Resmi sehingga mungkin memodelkan informasi dan surat pengunduran diri di atas akan berguna. Ingat titik ini ketika kita bekerja dengan baik, jadi harus saat Anda keluar dari diri Anda juga, serta baik dan sopan

Posted by: ariszaki at 07:16 AM | No Comments | Add Comment
Post contains 312 words, total size 3 kb.

<< Page 1 of 1 >>
46kb generated in CPU 0.04, elapsed 0.0427 seconds.
34 queries taking 0.0166 seconds, 72 records returned.
Powered by Minx 1.1.6c-pink.